:::

招生入學

:::

大學部

招生入學

招生方式 名額 筆試科目 面試 書面審查 備註
考試分發 44 指定考試採計科目:
國文、英文、數學乙
科目採計方法:
國文*1.0
英文*1.5
數學乙*1.5
個人申請 33(另有原住民外加名額1名) 學測科目:國文、英文、數學(佔40%) 面試:佔40% 包括高中(職)在校成績證明、自傳、讀書計劃(含申請動機)、競賽成果(或特殊表現)證明、英語能力檢定證明、社會服務證明20% 檢定科目:
國文(前標)、英文(前標)、數學(前標)
篩選倍率:
總級分5、國文4、英文3、數學1.5
繁星推薦 12        
僑生 5(分發)2(單招) 筆試  
轉系生 依學校規定 面試 在原修業學系一年級上學期學業成績總平均75分以上,操行成績80分以上。降轉生在原修學系一年級全學年及二年級上學期每學期學業成績總平均75分以上。
轉學生 依學校規定 英文、經濟學、
微積分、初級會計學
 
輔系 以不超過30名為原則 申請者需前一學期學業成績總平均在70分以上;操行成績在80分以上;學業成績總平均名次在同系級學生數前百分之40以內。
雙主修 以不超過20名為原則 申請者需前一學期學業成績總平均在75分以上;前一學期操行成績在80分以上;前一學期學業成績總平均名次在同系級學生數前百分之20以內。
cron web_use_log